ГОСТ Р 53162-2008

ГОСТ Р 53162-2008
ГОСТ Р 53162-2008 (ИСО 16050:2003)\ \ \ \ \ 15 с. (3)
Продукты пищевые. Определение афлатоксина B 1 и общего содержания афлатоксинов B 1, B 2, G 1 и G 2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
—————
разделы 67.060, 67.080.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53162-2008" в других словарях:

  • 67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.10 — Фрукты и продукты их переработки ГОСТ 1750 86 ГОСТ 4427 82 ГОСТ 4428 82 ГОСТ 4429 82 ГОСТ 6828 89 ГОСТ 6829 89 ГОСТ 6830 89 ГОСТ 6882 88 ГОСТ 7694 71 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»